Тантра сексуально ориентированный тренинг

Тантра сексуально ориентированный тренинг на сайте bessonovart.ru



Курс "Обучение чувственному массажу". Тренинг-курс "Тантра. Сексуальное развитие". Телесно-ориентированный психолог, автор и ведущая тренингов для. мужчин и женщин, мастер Рейки.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОГО СМУЩАЕТ СЛОВО "СЕКС": на тренинге НЕТ прямого телесного сексуального контакта. Практическая и теоретическая основа тренинга - техники и приемы тайского, шведского и даосского массажей, тантра, телесно-ориентированная терапия: http...

Тренинг основан на современной рациональной трактовке древних восточных техник (Йога, индийская Тантра и Даосская йога), положениях трансперсональной психологии, телесно-ориентированной терапии, а также техниках контроля и управления энергией желания.

Тантра и тантрический секс. Скрытые энергетические опасности тантры. Личностный тренинг 2.0. Тантра - виртуозное владение энергиями и телами тонких мерностей, ориентированными на силовую энергетическую систему человека, а именно - половую.

Сейчас конечно развелось огромное количество открытых тренингов, куда не плюнь везде чему то учят как сделать так что бы вы не попали в эту ловушку к тому это опасно для женщин которые предлагают завлечь мужчину и удержать с помощью постели секс тренинг,тантра...

О том, чему учит тантрическое учение и как правильно трактовать понятие «тантрический секс», рассказывает специалист по тренингу личностного роста Михаил Ляховицкий . Похожие передачи. 13:46 Как в тантре используется сексуальная энергия?

Цель тренинга: Использовать тантрические практики и энергетические упражнения для личного развития, наслаждения в сексе и построения творческих сексуальных отношений. «Я советую всем идти на тренинг Тантра для жизни».

Тантрический секс. Техника. Быстрая навигация по статье: Суть тантры. Современный взгляд на тантрический секс. О том, как сексуальная энергия используется в тантре, сморите в видеоролике.

Тантрический секс техники. Как стать сексуальным магнитом для противоположного пола?? Слово тантра означает "проявлять, расширять, чтобы показывать и переплетаться». Тантрический секс не ориентирован на результат, а, скорее, бесконечен и не структурирован.
Кадр из видео : Тантрический секс техники